Новости

21 Декабря 2017 г.
Автономия: оригинальные запчасти Опель без переплаты
Как найти сервис с высококлассными специалистами, которые выполнят ремонтные работы на высоком уровне? Где гарантия, что при этом будет использоваться высококлассное современное оборудование? Как не наткнуться на контору, где на сайте представлен весь ассортимент запчастей в наличии, а по факту - практически все приходится заказывать и неделями ждать доставки? Вот неполный список вопросов, которые задает себе каждый автовладелец, которому требуются услуги по ремонту Опеля или запчасти для него.

13 Декабря 2017 г.
Одноступенчатый червячный редуктор 2Ч-80: подробное описание устройства
Одноступенчатый редуктор 2Ч-80 - универсальное преобразующее устройство червячного типа. Применяется для передачи крутящего момента и изменения частоты вращения рабочего вала оборудования, применяемого в различных климатических зонах. Отличается высокой нагрузочной способностью, компактными размерами, небольшим весом и привлекательной ценой. Это долговечный механизм широкой сферы эффективного применения.

21 Ноября 2017 г.
23 ноября эксклюзивный вебинар KSB: Особенности выбора центробежных насосов при проектировании АЭС
Приглашаем всех желающих посетить вебинар и узнать об особенностях и специфике подбора центробежных насосов для АЭС. 23 ноября эксклюзивный вебинар KSBОсобенности выбора центробежных насосов при проектировании АЭС.

20 Ноября 2017 г.
Насосы Calpeda от официально дистрибьютора в России компании Рутектор
В 2016 году исполнилось 20 лет сотрудничества Рутектор и Calpeda. Итальянские насосы Calpeda успешно применяются для решения задач водоснабжения, отопления, водоотведения. Устанавливаются в составе модульных котельных, установках водоподготовки и прочих промышленных системах, где предъявляются особые требования к качеству оборудования.

16 Ноября 2017 г.
Популярные методы обработки металлических заготовок

Металлические изделия используются в различных сферах деятельности людей. Они являются незаменимыми в машиностроительной отрасли, в строительстве, сельском хозяйстве. Конструкции из металлических сплавов отличаются формой, размером, функциональностью, уровнем прочности. Для их создания используются различные методы воздействия на заготовки.


1 2 3 4 5 6 ... 2395
RSSRSS