Новости

16 Февраля 2018 г.
Специфика выбора бензогенератора для энергообеспечения объекта
Бензиновые генераторы используются в качестве автономных источников энергии. Как выбирать профессиональные бензогенераторы.

16 Февраля 2018 г.
Трубчатые теплообменники: строение, виды и их основные характеристики
Для чего используются трубчатые теплообменники, из чего состоят охлаждающие устройства. Функционирование, строение и виды теплообменников.

31 Января 2018 г.
Продажа продуктов питания: выбираем надежного поставщика
Продажа продуктов питания является весьма прибыльным бизнесом. И с этим утверждением сможет поспорить мало кто. Ведь еда является не только незаменимым источником энергии, но и способом получения удовольствия и снятия стресса для большинства современных граждан. Поэтому спрос на данный вид товаров всегда велик. Но чтобы покупатели постоянно посещали определенный магазин и не изменяли однажды сделанному выбору, необходимо создание свежего, качественного, вкусного, разнообразного и одновременно актуального ассортимента.

25 Января 2018 г.
Обзор установок алмазного бурения
Перфоратор справляется не со всеми задачами, так например, для сверления отверстий большого диаметра или при работе с высокопрочным бетоном, этот инструмент не подойдёт. На помощь строителям приходит алмазная бурильная установка. Это оборудование справляется со сверлением в таких прочных материалах, как бетон, кирпич, камень, искусственный камень, армированный бетон и других. Установка алмазного бурения состоит из привода, станины и рабочей части (коронки).

5 Января 2018 г.
Фронтальные стеллажи для паллет: преимущества и особенности размещения
Фронтальные стеллажи получили широкое распространение при оснащении складских и логистических объектов. Они используются для хранения продукции на поддонах. Производятся конструкции из прочных металлических элементов - рам, подпятников, балок, соединителей, защитных деталей. Их популярность обуславливается наличием большого количества преимуществ.

RSSRSS