Новости

15 Июня 2018 г.
Стабилизатор напряжения для защиты бытовых приборов в квартире
В плане качества электроэнергии жители квартир хоть и ненамного, но удачливее обладателей коттеджей и дачных участков. Отклонения в сети в городских условиях в разы меньше, чем в пригороде хотя бы за счет меньшей удаленности от электростанций. Тем не менее определенные бытовые приборы все же могут пострадать от нестабильного напряжения в сети, поэтому такие устройства как стабилизаторы напряжения остаются востребованы и для квартир. Критерии выбора стабилизатора для бытовой техники в квартире следует рассмотреть отдельно.

5 Июня 2018 г.
Сетки для заборов
Сетка для заборов - популярный строительный материал. С ее помощью заборы создаются быстро и недорого. Еще недавно сетка не вызывала доверия, так как казалась слабой. Но современные технологии позволили получить заборную сетку с высоким уровнем жесткости и прочности. Это безупречный вариант для решения вопросов ограждения.

29 Мая 2018 г.
Электроприводы постоянного тока: как работают и где применяются
Что представляют собой и где используются электроприводы постоянного тока. Конструктивные особенности и правила эксплуатации приводов.

28 Мая 2018 г.
Всё о тракторном двигателе
Сегодня в сельском хозяйстве применяется разная техника. Она бывает универсальной, специализированной. Ключевые позиции занимают трактора. Данные машины позволяют решать широкий спектр задач.

24 Мая 2018 г.
Преимущества использования панелей управления в автоматизации предприятий
Современная система автоматизации любого предприятия требует внедрения в его работу большого числа специфической техники. Речь идет о различных интеллектуальных датчиках, контроллерах, логических модулях и т. д. Не обошли стороной трансформации и рабочее место оператора. В рамках модернизации предприятия его все чаще оснащают по принципу бесщитовой автоматизации – панелями операторов от компании «СИМЭКС».

RSSRSS