Новости

10 Октября 2018 г.
Критерии выбора двери: металл или дерево
При выборе входных дверей надо учитывать толщину металла, тип замка и другие нюансы. Какой должна быть качественная металлическая дверь.

18 Сентября 2018 г.
Охрана промышленных объектов от экспертов: как защитить предприятие
Коммерческие и жилые, производственные и офисные помещения могут стать объектами профессиональной охраны. Защите подлежит имущество владельцев предприятий, домов и квартир. Это денежные средства, предметы искусства, ценные бумаги, антиквариат, компьютерное и другое оборудование. Чтобы предотвратить порчу имущества, следует обратиться к профессионалам из частного охранного предприятия. В компании «Легис» можно узнать стоимость охраны объекта в месяц и получить подробную информацию о комплексе услуг.

13 Сентября 2018 г.
Способы вывоза мусора - взгляд компании «Транспортное братство»
Жизнь большого города - это не только шум людных улиц, бесконечные потоки транспорта, призывный блеск витрин и спокойствие уютных парков, но и огромное количества мусора, который оставляют люди. Бытовые и строительные отходы, снег зимой и опавшая листва осенью, мусор после обрезки деревьев и уборки улиц необходимо собрать, чтобы вывезти на специальный полигон. Лучший вариант для сбора и последующего вывоза мусора - специальные контейнеры, которые частным и юридическим лицам Москвы и Московской области на выгодных условиях предлагает компания «Транспортное братство».

7 Сентября 2018 г.
Топ-5 главных преимуществ кондиционеров Дайкин
Транснациональная корпорация Daikin уже многие десятилетия лидирует на мировом рынке кондиционирования, предлагая потребителям инновационную и высокотехнологичную продукцию. Постоянно разрабатывая и внедряя в своих моделях ноу-хау, бренд стал родоначальником многих тенденций и направлений в развитии климатической техники. Продукция этой торговой марки не принадлежит к эконом классу, однако пользуется большой популярностью и достаточно высокой востребованностью.

7 Сентября 2018 г.
Гравийный щебень выгодно от компании «Транспортное братство»
Строительство сооружений и зданий, объектов различного назначения было бы затруднено и требовало больших финансовых вложений, если бы не возможность использовать гравий. Он применяется при возведении объектов, эксплуатация которых предполагает значительные механические нагрузки. Обязательным условием получения желаемого эффекта от использования гравия является заказ материала у надежного поставщика, предлагающего качественный строительный материал по доступной стоимости и с выгодными условиями доставки.

1 2 3 4 5 ... 2420
RSSRSS